Напиши ответ и заработай

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
120х70 или 12х80 всегда считалось классической нормой кровяного давления у человека. Но, современные врачи, сечас говорят, что это уже не норма, и оно должно быть по ней ниже. Другое дело, что люди все разные и отличаются они не только по возрастам, но и по полу. Так, например, у если взять мужчину 30 лет и соответсвенно женщину, то у первого норма давления должа быть 126х79, а у женщин - 120х 75. Для пары в 60-летнем возрасте норма уже будет гораздо выше.  Так что, 120х80 -это как раз и ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сварить пельмени проще простого. Для этого необходимо поставить холодную воду в кастрюле на плиту, довести до кипения, добавить соли, можно лаврового листа, перца, после засыпаем сами замороженные пельмени, перемешиваем. И необходимо также убавить огонь до минимума, в течение 10-15 минут отваривать эти пельмени, чтобы они полностью приготовились.

kotletka11
Отвечает  kotletka11:
У нас летом сломался холодильник, ночью, а там были пельмени. Утром встали - все пельмени слиплись. Муж посоветовал, просто острым ножом осторожно нарезать кусочками и отварить в масле. Я так и сделала. Кстати, получилось очень вкусно.
331

Oleg67
Отвечает  Oleg67:
В среднем на килограмм фарша для изготовления пельменей нужно от одного до двух килограмм теста. Не меньше, тогда тесто слишком тонкое получится. А больше - слишком уж много.
331

Прохладный и чуть влажный. Правда, в длительном сне кошачий нос может нагреваться и становиться суше, ничего страшного. 
331

Evgeniya_lee
Отвечает  Evgeniya_lee:
Когда у меня остаётся немного пельменей и деть их некуда, то я варю лёгкий бульончик. Отвариваю куриное филе, добавляю морковки, немного лука, по вкусу можно добавить болгарский перчик. Картошку я стараюсь в суп много не добавлять. За минут 5 до готовки бросаю пельмени. Сверху все посыпаю свежей или замороженной зеленью, зависит все от сезона. И подаю своей семье. Деткам нравится и муж, в принципе, к такому супу относится не плохо. 

Acon
Отвечает  Acon:
Я в последнее врем готовлю тесто для пельменей на кипятке. Для этого в муке делаю воронку, в кипяток добавляю соль и выливаю в воронку, быстро добавляю растительное масло и сразу замешиваю тесто. Потом вбиваю яйца и вновь тесто хорошо промешиваю, выкладываю на рабочий стол, скатываю в шар, закрываю полотенцем и оставляю на пол часа или час. Тесто тоже получается эластичное и легко лепятся пельмешки. Вот и все. Ингредиенты для заварного теста на пельмени: вода кипяток - 200 ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Для того, чтобы пельмени хорошо обжарились можно их слега отварить, а после на сковородке с маслом обжарить до появления золотистых бочков. Так же добавляют специи, соль по необходимости, разные соусы, порезанную зелень. Можно сделать смесь из куриного яйца, натертого сыра, вылить всё на пельмени, закрыть крышкой и выдержать 10 минут. Такой вариант получается более сытным.