Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я лично завариваю как сами листочки зелёные мяты, так и срываю их вместе с цветами. Завариваю свежую мяту, либо с лета сушу много мяты на зиму. Вообще уже с приходом холодов (осенью), я полностью срезаю мяту, ничего не оставляю. Знаю многие используют только сами листики. Как мне кажется, цветы не менее полезные, чем листья. В чае цветы и листья хорошо отдают все полезные свойства, и напиток получается очень насыщенным и невероятно полезным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: