Напиши ответ прямо сейчас

Toma
Отвечает  Toma:
Воду советуют пить врачи желательно после еды через часик, потому что еда что вы покушали, должна перевариться у вас в желудке. А если вы покупаете и сразу запьете это всё большим стаканчиком водицы, это будет мешать пищеварению. Можно ещё выпить до еды 
331

vikagribowa
Отвечает  vikagribowa:
Дома можно вырастить цитрусовые деревья - мандарин, апельсин, лимон. И польза, и красота. Также можно вырастить мини-деревце авокадо из косточки. Кофейное дерево также подойдёт для домашнего выращивания. Правда, оно достаточно привередливо и вряд ли вырастет из зерна, которое продаётся для ... Читать далее
331

T
Отвечает  T:
Учитывая то, что полевыми называются все культуры, которые человек выращивает на полях с целью получения урожая, то к таким продуктам относят все злаковые культуры и культуры овощеводства. В данном списке кустарник малина, который даёт вкусную ягоду, не является полевой культурой. А морковь и ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Если летом, тогда можно ходить на речку или выехать на природу и пожарить шашлыки. Можно просто с семьей или друзьями сходить на пикник. Если зима, тогда самое время сходить на горку и покататься на санках. Ну, а можно просто дома на диване под чашечку чая перед телевизором посмотреть какой-нибудь ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
Могу точно сказать, что холодец из домашней курицы и петуха с добавлением куриных лапок (6-8 штук) застывает за 2,5 часа в холодильнике. Предельный вес птицы после уваривания примерно  2,5-3 кг.  Чем больше жидкости  в холодце, тем дольше он застывает. Из домашней индейки холодец ... Читать далее

Топка
Отвечает  Топка:
Если говорить о первом прикорме, то обычно начинают с овощных или фруктовых пюре. Я в свое время, выбрала начало прикорма в виде овощного пюре. Ввела брокколи, цветную капусту, тыкву, а уже потом стала подключать яблочное и грушевое пюре. Постепенно ввела все виды, включая картофельное. Потом ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Для приготовления холодца я беру разные части мяса, которые не жалко долго варить. Для придания более насыщенного вкуса и аромата, я беру мясо разных видов: свиную рульку, свиное копытце, голень индейки, куриные крылышки и мясо говядины. Только их варка требует разное время, поэтому сначала варить ... Читать далее
331

Елена22736
Отвечает  Елена22736:
Считаю, что ребенка отдавать на секции нужно, но делать это нужно с учётом интересов малыша и его физических способностей. Малышу должны нравится занятия или кружки, а не утомлять его. То есть если девочке нравится танцевать, а вы отдали ее, например, на рисование, а ей это не нравится, то вы ... Читать далее