Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если настоящее вино, то замерзнуть вполне может и при минус 10. Если это вино порошковое, в составе которого спирт, то не замерзнет, так как спиртовая основа не даст этому случиться. Бутылочное вино чаще всего натуральное, поэтому не стоит подвергать его такому сильному охлаждению.
Вино, напиток который довольно быстро замерзает. При этом каждый сорт и вид имеет свою температуру, так настоящий Кагор не замерзнет, если температура не достигнет -13. Красные крепкие вина могут спокойно выдержать температуру до -15.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: