Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мёрзлая картошка для приготовления супа или гарнира явно не годится, вкус будет противно-сладким.Остаётся только, чтобы она «отошла» при комнатной температуре, помыть , очистить и перетереть на крахмал.В сельской местности подмёрзшую картошку варят и добавляют в мешку с комбикормом поросятам, курам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: