Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Молоко, большей частью, состоит из воды. Вода, как известно, на морозе замерзает. Соответственно замёрзнет и молоко, с той лишь разницей, что температура его замерзания будет ниже температуры замерзания водицы. Это продиктовано жировой составляющей молока. Чем выше процент жирности молока, тем более низкая температура нужна для его обращения в лёд.
Молоко, как и другие жидкости, конечно же замерзают на морозе. Плюс лишь в том, что его можно разморозить и пить. Многие специально разливают молоко и специальные формочки для льда и замораживают. Очень удобный способ для любителей кофе с молоком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: