Зам ректора или как выжить среди тёмных татьяна михаль?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
На упаковке товара всегда написано, когда лучше всего принимать. Но чисто логически, если судить по аббревиатуре, то это добавка к пище, поэтому нужно принимать её вместе с едой, либо сразу после.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Если нет денег на лечение зубов, то государственная, а если есть, то конечно же частная. В первую очередь, как правило частные стоматологии снабжаются современным, ну или по крайне мере качественным и надежным оборудованием, а государственные не всегда, но это зависит от региона и города. Также в частных отношение к пациентам намного лучше, чем в государственных. Еще в частных стоматологиях вы получаете, как правило, качественное медицинское обслуживание. Но такое может быть не всегда.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
С точки зрения безопасности - однозначно, бутылочное. К пиву, выпущенному на заводе, есть критерии безопасности - вы точно знаете его дату выработки и срок годности, состав, указанный на этикетке и производителя. Вы также знаете, что в него не попали бактерии, так как оно крепко запечатано. Когда вы пьёте разливное пиво, вам остаётся полагаться только на честность продавца. Вы не можете знать, разводилось ли оно водой, к примеру, а только полагаться на собственные вкусовые ощущения. Оно, в ... Читать далее

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Отчество образовано от имени Вячеслав. Поэтому основа остаётся как есть и правильно пишется Вячеславовна.
331

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Западная и южная часть страны омывается Тихим океаном, северо-восток омывается Мексиканским заливом, а восток омывается водами Карибского моря.

Sned
Отвечает  Sned:
"Ихний" — такого слова в русском языке нет, употребление данного слова сразу выдает во-первых, необразованного человека, а во-вторых, скорее всего провинциала. Правильно употреблять только слово "их".
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если у вас есть дачный участок, то встаёт проблема воды. Полить, попить. И что лучше —скважину пробурить или выкопать колодец. Тут все зависит от насколько близко на участке находится вода. Если она рядом, то лучше иметь колодец, если вода расположена глубоко, то лучше пробурить скважину. Так как копать колодец и потом обслуживать его будет проблематично. 
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Аспаркам  — это дешёвый аналог панангина. Содержит в своём составе  важнейшие компоненты для сердечно-сосудистой деятельности магний и калий. Если раньше препараты продавались в просто блистерах, то сейчас пакуются в коробочки и к ним обязательно приложена инструкция, в которой черным по белому написано, что его следует принимать после еды. Так он лучше усваивается и не травмирует стенки пищеварительного тракта.
331