Заложено ухо после простуды, что делать?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Простуда держится в среднем 3-5 дней, в зависимости от симптомов простуды, у некоторых бывает высокая температура, а у некоторых ее вообще нет.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Этот чай прекрасно успокаивает кашель, готовится просто и быстро. Для приготовления следует редьку очистить, сделать внутри углубление с отверстием у основания. После вставьте стакан или кружку, и аккуратно добавьте мед в углубление. После пейте сок, который собрался в стакане, но не менее четырёх раз в день. Эффективность лечения высокая.Компоненты для сока черной редьки с медом: Редька - 250 грамм; Мед — три столовые ложки.

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
С болью в ухе хорошо помогает справиться душистая герань, которая при прикосновении к листьям пахнет лимоном. Необходимо оторвать листочек, помыть его, просушить бумажным полотенцем, туго свернуть в трубочку и вложить в ухо, завязать шерстяным шарфом. Желательно оставить листочек на ночь. Если в ухе воспаление, то оно проходит, если есть нагноение, то листочек оттянет гной на себя и боль в ухе пройдет. Если проблема  очень серьезная и поднялась высокая температура, то не стоит ... Читать далее

Острый период простуды длится 2-4 дня. Это самое невыносимое состояние - першит горло, из носа фонтаны, сильная слабость. Потом становится полегче, а к 7-му или 8-му дню простуда почти (или даже полностью) проходит. В целом, простуда продолжается +/- неделю.  
331

Valeria
Отвечает  Valeria:
Если у вас нет никаких заболеваний в этой области и никаких болей, то капать перекись водорода в ухо можно. Но делать это нужно очень аккуратно, достаточно капнуть две-три капли и подождать реакции, перекись начнет взаимодействовать с ушной серой и пениться. пену удаляем аккуратно ватными палочками, не проникая глубоко, чтобы не нанести повреждения. При желании можно повторить еще раз. Не стоит сразу заливать в ухо много перекиси. Но лучше пойти к лору и почистить уши профессионально ... Читать далее
331

SGN
Отвечает  SGN:
Данный инцидент произошел 28 июня 1997 года. Известный профессиональный боксер-тяжеловес Майк Тайсон во время боя Эвандером Холифилдом укусил соперника за ухо. Причем, настолько сильно, что часть уха оказалась откушенной. Пришлось даже пришивать ее обратно. В итоге, Тайсон был дисквалифицирован и оштрафован на три миллиона долларов, а победу в том поединке присудили его сопернику. В интервью Тайсон заявил, что Холифилд провоцировал его, нанося удары головой. Но, его лишили на некоторое ... Читать далее
331

Как капать в ухо?

Спрашивает  Imba

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Есть определенные правила для закапывания капель в ухо. Капли должны быть слегка теплые, для этого их можно погреть в руках или опустить в теплую воду. Холодные капать нельзя. Затем оттянуть ушную раковину вниз, слегка к черепу, чтобы открылся слуховой проход.
331

Приложите к нему ладонь, и поделайте движения, словно откачиваете воду шлямбуром. Всегда так делаю, вскоре заложенность уходит.
331