Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки у многих огородников вырастают летом в большом количестве. Я на своём дачном участке тоже выращиваю кабачки разных сортов. Один из самых простых и вкусных рецептов это консервированные кабачки.
Для приготовления потребуется следующие продукты:
Кабачки очистить, вырезать сердцевину, нарезать кольцами. В банку положить семена укропа, листья смородины и вишни, душистый перец, чеснок, кабачки. Приготовить рассол: на 1.5 литра воды 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахарного песка. Кипящий рассол влить а банку. Дать настояться в течении 10 минут. Слить, вновь довести до кипения, добавить 1 ч.л. лимонной кислоты. Добавлять лимонную кислоту надо острожно,будет пениться. Залить в банку, герметично закрыть крышкой. Кабачки, приготовленные таким способом получаются хрустящими и вкусными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: