Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В классический холодец обычно морковь не кладут, традиционно в него добавляют чеснок и украшают петрушкой. Некоторым, в том числе и мне, нравится вкус варёной моркови, поэтому я добавляю ещё и кружочки нарезанной моркови, предварительно проваренной в бульоне для студеня, затем разливаю в подготовленную посуду, добавив зубки чеснока и веточки петрушки. Иногда кладу и другую зелень, такую как укроп и кинзу. Мне и моим домашним вкус такого холодца кажется более ярким и насыщенным. Но этот вариант опять же на любителя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: