Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как в блины, так и в блинчики яйца добавляют с той целью, чтобы они хорошо пеклись, не нарушали свою форму, не прилипале к сковородке, ну и конечно для повышения калорийности и улучшения вкуса. Можно готовить и без яиц, но блинное тесто должно постоять полчаса хотя бы до выпечки. Я люблю готовить блинчики фаршированные, в фарш добавляю яблочную начинку, творожную, из печенки, мясную, грушевую, айвовую и даже с грибами. Уверяю вас, очень вкусно и аппетитно! Готовьте и наслаждайтесь блинчиками во время завтрака.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: