Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Чем кардинально отличается паста, приготовленная дома от магазинных вариантов?
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не знаю. Я уже давно не делаю пасту сама, покупаю готовую. В магазинах много разных, но надо выбрать ту или те, которые больше всего вам понравятся.
Мне больше всего нравятся пасты Барилла. Состав у них совершенно натуральный, производятся только из высококачественной пшеницы твердых сортов и воды. Никаких химических добавок. Паста не разваривается, не слипается при готовке, хорошо сочетается с различными соусами. Выпускается различной формы( спагетти, баветте, фузилли, конкилье ригате (это как ракушки) и еще много разных.
Есть отдельные виды пасты, которые производятся не из пшеницы. Это безглютеновые пасты из кукурузной и рисовой муки, из бобовых. Для людей с целиакией такие пасты – просто находка. Но их можно покупать всем для разнообразия в питании, они вкусные.
Домашняя паста намного вкусней, чем покупная. Ведь домашнюю пасту мы готовим сами. Значит, и продукты для нее выбираем свежие, натуральные и качественные.
А в покупной пасте, как правило, состав далеко не натуральный. А в некоторую и химию добавляют.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: