Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оказывается, что и лебеда играет свою роль в приготовлении ржаного хлеба. Добавляют ее в процессе приготовления с той целью, чтобы ржаной хлеб не был влажным, долго не черствел и оставался вкусным. А в голодные годы известно, что из лебеды пекли хлеб. На вкус лебеда горькая. Поэтому, если возникнет желание приготовить ржаной хлеб, семян лебеды следует добавлять совсем мало — 1-1,5 столовых ложек в тесто на одну булку хлеба. И то, перед приготовлением хлеба, семена лебеды следует измолоть в кофемолке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: