Зачем при ковиде лежат на животе?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Пойдите в место для фото на паспорт, но если вам не нравится то, что вы видите, заставьте их сделать это заново.  Белая стена позади тебя. Не был белым, но на фото выглядит персиковым, серым, коричневым и т. д. БЕЛЫЙ: Уровень фото на уровне глаз: Самое главное, они хотят видеть цвет ваших глаз: Не надевайте очки, если у вас нет письма от врача, в котором говорится, что вы должны носить их круглосуточно и без выходных: Никаких волос на лице: Нет зубов: Никаких больших ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В настоящее время во многих случаях ваша работа заменяет любой боди-арт, за исключением, вероятно, татуировок на лице. Однако, безусловно, существуют рабочие места, где к татуировкам относятся неблагоприятно. Я рекомендую всегда скрывать татуировки на собеседовании, так как вы хотите подчеркнуть себя, а не свои чернила.
331

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
В квартире на подоконнике с успехом можно выращивать зелень. Она будет там расти прекрасно в любое время года. Зимой для лучшего роста ей потребуется больше света. Выходов несколько: либо подсвечивать лампой, либо ставить на более освещённый подоконник. В квартире чудесно будет себя чувствовать такая зелень, как: лук, тимьян, розмарин, базилик, чеснок. Чуть больше света потребуется петрушке, сельдерею, укропу. Петрушку можно выращивать и обыкновенную и кудрявую. Кудрявая петрушка ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Количество этнических армян, проживающих сегодня в мире, составляет от 6 до 8 миллионов. Стоит отметить, что только 2 874 159 этнических армян проживают в своей родной стране Армении (по состоянию на 17.12.17). Это означает, что более половины этнических армян проживают в разных странах, в первую очередь в России, США и Франции.
331

Купите ему яркие резиновые сапожки, и позвольте бегать по лужам. Уверяю вас, радость будет беспредельной. Это занятие здорово увлекает ребенка. Обычно ведь взрослые запрещают ходить по лужам, а тут вдруг можно. Только скажите, чтобы особо по ним не носился, а то может свою одежду забрызгать. А когда сухо, предложите собирать букеты из осенних листиков. Это дети тоже обычно любят.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Если вяжете в основном правой рукой, то заводите вяжущую спицу с другой стороны, от себя, и провязываете изнаночными по две петли в одну, возможно, несколько рядов. Пока не останется одна петля. Потом скрываете её или запутываете.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Если хотите с тушёнкой, то варите макароны в кастрюле до готовности, далее выкладываете тушёнку на сковородку. Можно вместе с жиром и добавив немного подсолнечного масла. Ставите на огонь. Когда закипит, выкладываете макароны и обжариваете, периодически переворачивая. С мясом я не пробовала, но, думаю, нужно предварительно обжарить мясо почти до готовности, потом туда же выложить макароны и дожарить.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Скорей всего, это лишай розовый. Но так трудно сказать. Они располагаются чаще на конечностях по ходу нерва. Но могут и на самом теле.  Их поверхность шершавая, не чешется. Нужно лечение у дерматолога. Из того, что знаю, шампунь с кетокеназолом любой, мыть эти участки. И брызгть спреем Ламикон. Можно кремом Ламифен, эффект такой  же. Возможно, это псориаз, но чаще на локтях проявляется. Нужно сдать соскоб с этих пятен, тогда будет понятно, что это. И кровь на анализ. Все же ... Читать далее
331