Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картофель в своем составе содержит до 17 % крахмала и именно вымачивание позволяет выделить крахмал из картофеля тем самым снизить аллергенность картофеля. так же вымачивание позволяет избавится от нитратов в картофеле. Вымачивание помогает снизить калорийность картофеля. Так же если картофель употреблять будет диабетик тогда вымачивание снижает гликемический индекс картофеля до 20-30 единиц…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: