Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Некоторые сорта хурмы очень имеют очень вяжущий вкус и считается, что после обработки морозом хурма станет сладкой. Только после разморозки это ягода сильно течет. Также как и рябина после мороза теряет горечь, так и здесь уходит вяжущий вкус.
В морозилку кладут не всю хурму. Та, которая уже спелая, в заморозке не нуждается. А вот слегка недозрелую, (вы ее сразу определите по вяжущему вкусу), как раз отправляют на несколько часов в морозилку. После такой процедуры она делается вкусная, и не вяжет во рту, но пользы в таком фрукте уже меньше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: