За счет чего живет финляндия?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

novaya
Отвечает  novaya:
Сибирские кошки - долгожители. Здоровое животное может прожить рядом с вами лет 15-20. Скорее, это связано с долгим периодом взросления и роста. Обычно сибиряки растут и взрослеют до 2,5-3 лет. Заранее не угадать, сколько проживет ваша кошка, и какого размера она вырастет.
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Ковид-19 это вирус который появился в конце 2019 года в Китае и распространился по всей планете. Он может жить ни только в организме человека, но и на поверхностях, например, на картоне менее 24 часов, менее 4 часов на меди и до 72 часов на пластмассе и нержавеющей стали. Чтобы не заразиться нужно чаще мыть руки с мылом.
331

Ягодка2020
Отвечает  Ягодка2020:
Слендермен - вымышленный персонаж комиксов и историй ужасов. В реальной жизни он не живет ни где, а в фильмах и короткометражках постоянно блуждает по лесам.
331

Где живет безруков?

Спрашивает  Imba

yashkin1960
Отвечает  yashkin1960:
Квартира, в которой до развода с Ириной Безруковой ранее жил талантливый артист Сергей Безруков, находится в Кузьминках - внутригородском муниципальном образовании города Москвы. Жила известная семья в простой девятиэтажке. После скоротечного развода, оставив квартиру бывшей супруге, Сергей Безруков переехал жить к своей новой избраннице - Анне Матисон, обосновавшейся в Москве, на знаменитом Брюсовом переулке, что рядом с Тверской улицей. Однако последнее время Сергей Безруков со своей ... Читать далее
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Продолжительность жизни мошкары зависит от ее вида, условий климата и, конечно же, питания. Мошки, которые питаются травой, живут меньше недели, а вот которые сосут кровь - 3-4 недели, а некоторые самки до 3 месяцев.
331

Где живет ондатра?

Спрашивает  Imba

Лина
Отвечает  Лина:
Этот грызун единственный такой в своём роде. Причём, это даже не преувеличение, в классификации рода ондатры и правда, нет каких-то обширных ветвей. Так как ондатра грызун всё же водный, то и селится она соответственно. Изначально, ондатры предпочитали пресные реки или болота в северной Америке. Её можно было встретить как на Аляске, так и почти у границ с Мексикой. Впоследствии грызун был завезен в Европу и охотно здесь ассимилировался, предпочитая лесостепь и таежные зоны. 
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Нам кажется, что зуб без нерва прожить не сможет, ведь тогда он ничего не будет чувствовать и просто напросто рассыпится. А это не так, без пульпы, проще говоря, нерва, зуб сможет прожить 10 лет. Ели соблюдать рекомендации стоматолога, то и вообще простоит до конца жизни.
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Грибковые заболевания поражают практически все на планете, тополя не исколение. Здоровый тополь сможет просуществовать до 150 лет.
331