За что отлучили от церкви отца сергия?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

ilbis
Отвечает  ilbis:
Да конечно можно, но только при одном условии, для этого нужно искренне верить в господа! Придя в церковь следует пройти обряд причастия, отстоять молебен, и уж только потом обратиться со своей проблемой к богу.(сам проверял, помогает).
331

sawl
Отвечает  sawl:
Зачем. Пусть вырастет и сам решит в кого или во что верить. Иисус крестился, когда ему было около 33 лет, он сам мог осознанно принимать решения и это хороший пример  для нас.
331

Puma
Отвечает  Puma:
На сороковой день в церкви заказывают по усопшему помин и сорокоуст. 
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
"Не судите, да не судимы будете" - говорил Христос. Профессия судей не является грешной. Тем более при отпевании крещенного покойника, батюшка и не спрашивает профессию. Перед Богом все равны, конечно, кроме самоубийц, пьяниц и  наркоманов. А отпевание покойника - это достойные проводы в загробной мир.
331

Ludmila
Отвечает  Ludmila:
Особых правил нет, особенно, если вы не знаете как и что делать. Просто берете свечу и подносите ее низ к другой горящей свече. Затем ставите в специальное углубление. И при этом про себя или шепотом стоит просить о том, что у Бога просите здоровья человеку, называя его имя.
331

Oxana_simferopol
Отвечает  Oxana_simferopol:
Соборование является одним из семи церковных таинств. Это Таинство ,во время которого священник, в чаще всего несколько, совершая молитву семь раз помазывают человека священном маслом. Во время таинства происходит исцеление от телесных и душевных болезней. Особой подготовки к таинству не требуется, но перед этим желательно исповедаться и причаститься.
331