Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Придумано очень много блюд с приготовлением яиц, сегодня я расскажу как сделать яичную запеканку с цуккини и сыром фета. На 2-3 порции нам нужно: 50 грамм сыра Фета, около 300 грамм цуккини (порезанных полукружочками), оливковое масло, 4 яйца , 100 грамм натурального йогурта, соль и зелень по вкусу.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем миску и разбиваем в нее яйца, добавляем йогурт и соль. Взбиваем, до однородной массы. В сковороду наливаем масло и разогреваем, выкладываем цуккини, помешиваем чтобы не пригорели и ждем пока они начнут румяниться и смекнут. После готовности добавляем их в яичную массу и хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем все туда, сверху кидаем кусочки сыра. Ставим форму в духовку и печем 20-25 минут, пока не начнет румяниться. При подаче на стол можно посыпать зеленью, приятного вам аппетита!
Самое простое — это яичница или омлет.
Но знаю я еще один интересный способ приготовления завтрака из яиц.
Нужно взять 2 крупных куриных яйца и отделить белки от желтков.
Теперь берем 2 кусочка тостового хлеба и поджариваем их.
Теперь миксером взбиваем белки.
Тосты выкладываем на противень и на хлеб выливаем взбитые белки.
После этого в середине хлеба нужно сделать не большое углубление и туда влить желтки.
Теперь включаем духовку на 180 градусов и запекаем наши тосты 10 минут.
Пока тосты готовятся мелко режу зелень.
Когда тосты будут готовы достаем их из духовки и посыпаем зеленью.
Завтрак готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: