Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю кашу только на молоке без воды. Для этого я беру 250 мл молока и 70 грамм крупы. Молоко ставлю на огонь и довожу до кипения. Далее медленно всыпаю крупу и помешиваю. Делаю маленький огонь и варю до готовности. Соль и сахар добавляю по вкусу в конце.
Сначала надо вскипятить воду, потом добавить молока, еще раз довести до кипения и насыпать ячневую крупу. Также необходимо посолить кашу и варить в течение 10-15 минут — не больше. Рецепт привожу из личного опыта, здесь, конечно, возможны варианты, но это уже зависит от личного вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: