Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В народе такие плоды называют падалицей. Есть их можно. Они наиболее вкусные, поскольку достигли крайней степени зрелости и покинули ветку дерева естественным образом.
Опавшие яблоки нужно перебрать, удалить битые и сильно загнившие. Хорошо сохранившиеся плоды, без следов гнили, необходимо тщательно помыть, после чего ими можно абсолютно безопасно лакомиться.
Конечно можно, почему же нет. Яблоко просто упало с ветки, либо уже поспев, либо от сильного ветра. И если плод не подгнивший и не поеденный червями, так и ешьте на здоровье. Предварительно тщательно помыв, разумеется.
Мы из падалицы и компоты летом варим, и джем. И так едим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: