Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яблочный спас — это десерт, который получил свое название из-за специфического способа его приготовления. Он состоит из яблок, которые вымачиваются в сиропе или сахарном растворе, затем обжариваются или запекаются в духовке до золотистой корочки. Такой способ приготовления придает яблокам особый вкус и текстуру, что делает их «спасом».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: