Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы холодец был вкусный и хорошо застыл, в него добавляют всегда желатин. В холодец кладут и мясо, и косточки. Желатин разводят в теплом бульоне и заливают. Внимательно читайте на упаковке инструкцию, какое количество желатина положить.

    0
  2. Правильно сваренный холодец должен застыть сам. Для этого туда кладут кроме мяса, например свиные ножки, говяжьи суставные кости, куриные лапки, то есть то, что по определению содержит желатин. Если надо сварить холодец с добавлением только куриных лапок, то надо добавить столовый желатин (25- 50гр. на литр теплого бульона) иначе холодец будет очень долго застывать и все равно окажется рыхлым.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодца на новый год вам понадобятся следующие ингредиенты: - Курица (около 1,5-2 кг) - Свинина (около 1,5-2 кг) - Говядина (около 1,5-2 кг) - Кости (от курицы, свинины и говядины) - Лук (2-3 шт.) - Морковь (2-3 шт.) - Петрушка (корень, 1 шт.) - Сельдерей (корень, 1 шт.) - Чеснок ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для оформления холодца к новому году можно использовать различные декоративные элементы, чтобы придать ему праздничный вид. Вот несколько идей: 1. Украсить холодец зеленью и ягодами. Положите свежие веточки зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) на поверхность холодца, а также добавьте ягоды ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодца на новый год вам понадобятся следующие ингредиенты: - Курица (около 1,5-2 кг) - Свинина (около 500 г) - Говядина (около 500 г) - Кости (около 500 г) - Лук (2-3 шт) - Морковь (2-3 шт) - Чеснок (4-5 зубчиков) - Лавровый лист (2-3 шт) - Соль (по вкусу) - Перец горошком (по ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В моей семье начинают варить с утра 30 числа, уже к вечеру точно холодец застывает, но а то, что он готов раньше 31 числа, то это не беда, а иначе на приготовление других блюд к новогоднему столу не хватит времени. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть несколько способов украсить новогодний холодец: 1. Используйте свежие овощи и зелень для украшения. Нарежьте морковь, огурцы, зеленый лук и петрушку в различные формы, такие как звездочки, елочки или цветы, и украсьте ими поверхность холодца. 2. Добавьте яйца вареные вкрутую. Они не только ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Украшение холодца на Новый год можно сделать с помощью следующих идей: 1. Используйте овощи и фрукты: украсьте холодец нарезанными овощами, такими как морковь, огурцы, помидоры или зеленью. Вы также можете добавить фрукты, такие как яблоки, груши или виноград. 2. Добавьте цветные гелевые дольки: ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов украсить холодец к новому году: 1. Используйте праздничные формы для льда. Вы можете заморозить ягоды, фрукты или зелень в формах в форме елочек, снежинок или других новогодних символов. Положите эти ледяные фигурки на поверхность холодца перед подачей. 2. Добавьте ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть несколько способов красиво украсить холодец на Новый год: 1. Используйте праздничные формы для льда. Заморозьте ягоды, фрукты или зелень в формах различных форм (звезды, снежинки, елочки и т. д.) и добавьте их в холодец перед подачей. Это придаст блюду праздничный вид. 2. Украсьте холодец ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодец обычно готовится из мясного бульона, полученного из костей и мяса свинины или говядины. Для приготовления холодца на новый год можно использовать следующие ингредиенты: 1. Кости свинины или говядины (лучше использовать кости с мясом). 2. Мясо свинины или говядины (лучше использовать мясо с ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Холодец и заливное - это абсолютно разные блюда. Холодец готовят из мяса и косточек, которые дают много желирующего вещества, а также можно использовать рульку, свиные ноги, хвосты и уши. Мясо хорошо разваривают, измельчают и заливают получившимся густым бульоном, добавив специи по вкусу. Оставляют ... Читать далее