X86 или x64 как узнать?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Отформатировать флешку или диск, означает — удалить всю информацию, которая на них находится. То есть, после форматирования эти носители будут абсолютно чистыми, и на них можно начинать сохранять какую-либо другую информацию.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Все зависит от обстоятельств. Нельзя сказать что важнее в первую очередь. Где-то важна реальная помощь, когда не хватает средств, а где-то поплакаться в жилетку вдвоём и уже хорошо. Поэтому говорить, что важнее тут нельзя. Тут все от обстановки, от конкретной ситуации. 
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Нет разницы какой у вас телефон, кнопочный или смартфон, и там, и там команда для проверки баланса одинаковая. Как набирать команду зависит от оператора связи, которой вы пользуетесь. Например, для МТС и Мегафон — *100# и вызов.
331

Din28
Отвечает  Din28:
Существует множество программ через телефон, в которых можно указать номер и узнать владельца.  
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Нет разницы, какой формы вы соберёте шиповник. И круглый, и продолговатый имеют одинаковые свойства. Шиповник богат витамином C, обладает противовоспалительным свойствами. Отвар из шиповника рекомендуется пить при простудных, воспалительных заболеваниях.
331

buglon
Отвечает  buglon:
Если Ваш возраст предпенсионный, то зарегистрируйтесь на сайте пенсионного фонда, там есть специальный калькулятор. Ну если Вы ещё молоды, то до выхода на пенсию многое ещё изменится, не стоит и "заморачиватся". Разве что попробовать изобрести машину времени.
331

buglon
Отвечает  buglon:
Тут многое зависит от региона. Хотя, по идее, посёлок больше, ведь тут подразумевается существование некоего градообразующего предприятия. Вот до революции деревней называли поселение, не имеющее церкви, а если таковая была, то это уже было село.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ежегодная периодическая проверка — это обязательная проверка для частного охранника. И она стоит денег. И в большинстве частных охранных предприятий эта проверка оплачивается за счёт самого охранника. Руководство Чопов не стремятся оплачивать эту проверку. Хотя сумма эта не маленькая. В Москве это несколько тысяч рублей. Но все свалили на самих охранников. 
331