Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Читала массу информации и смотрела передачи по этому поводу. Вывод — да, вредно. Но, вредно в том случае, если вы это делаете постоянно, что-то запекаете, закрываете при выпекании и тому подобное. Если раз в месяц вы используете фольгу, то особого вреда не будет. Но в одной передаче делали эксперимент, где действительно выявили, что после использовании в еде остаются очень мелкие частицы алюминия, они не вредят в целом здоровью, но факт есть фактом.
При этом внешне вы это не заметите, эксперимент делали в лаборатории. Так же не влияет производитель и толщина самой фольги при употреблении.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: