Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крахмал является углеводом, который организм использует в качестве источника энергии. В умеренных количествах крахмал не является вредным для организма, особенно если он употребляется в виде натуральных и нежареных продуктов, таких как картофель, кукуруза или рис. Однако, если потреблять большие количества крахмала или употреблять его в виде обработанных продуктов, таких как хлеб, печенье или картофельные чипсы, это может привести к повышению уровня сахара в крови и негативно сказаться на здоровье, особенно у людей с диабетом или проблемами с обработкой углеводов. Поэтому важно употреблять крахмал в разумных количествах и в рамках сбалансированной диеты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: