Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Владельцы хлебопекарни несут постоянные и переменные издержки для обеспечения ее функционирования и производства хлебобулочных изделий.
Постоянные издержки включают в себя расходы, которые остаются постоянными независимо от объема производства, например, арендная плата за помещение, заработная плата постоянного персонала, страховые взносы, налоги и т.д.
Переменные издержки зависят от объема производства и могут включать расходы на сырье и материалы, электроэнергию, топливо, заработную плату временного персонала, упаковку и транспортные расходы.
Общие издержки хлебопекарни состоят из суммы постоянных и переменных издержек и могут быть использованы для определения общей стоимости производства и прибыли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: