Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для блинного торта нужно выпечь тонкие блины без дрожжей или взять готовые, которые есть в продаже. Для блинного теста нужно соединить яйца, молоко и муку и выпекать блин на горячей, смазанной маслом сковороде, переворачивая каждый блинчик.
Самый простой крем для торта, для которого не нужно никакой изобретательности, это сгущенка и сливочное масло. Если ребенок умеет обращаться с миксером, то взобьет крем без проблем. На банку сгущенного молока нужно взять двести пятьдесят грамм масла. Сначала взбивается сливочное масло, а потом сгущенку нужно добавлять частями.
Ещё проще для крема блинного торта взбить миксером сметану с сахарной пудрой. Крем должен увеличиться в объеме и загустеть. Я не люблю сметанный крем, он часто расползается и течет. Но возможно ребенку подойдет именно такой вариант.
Во взбитый крем можно добавить пачку ванили. Блины нужно мазать тонким слоем, каждый раз добавляя по одному. Когда торт получится нужной высоты, его можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.
Украсить торт можно клубникой, малиной, другими ягодами или кусочками шоколада. Есть вариант один или несколько слоев смазать не кремом, а повидлом или густым вареньем. Это придаст торту индивидуальность.
Чтобы ребенок смог приготовить блинный тортик совсем необязательно готовить сложный крем.
Можно напечь тоненькие блинчики, смешав молоко, яйцо, муку, сахарный песок, соль, рафинированное подсолнечное масло или купить готовые блинчики в магазине.
Для приготовления блинчатого пирога можно использовать творожную массу с изюмом, курагой или черносливом, намазывая каждый блинчик и складывая их друг на друга, а верхний слой можно намазать творожной массой и украсить любыми ягодами или сухофруктами, которые добавлены в творожную массу.
Также вместо крема можно использовать любое варенье, джем, желе. Если хотите, чтобы тортик получился не очень сладким, то можно использовать желе, приготовенное из красной смородины. Для тортика промазывать каждый блин, а сверху можно украсить любыми ягодами.
Если все-таки хочется приготовить блинчатый тортик с кремом, то на мой взгляд самый простой крем, который легко приготовить это сметанный. Для его приготовления необходимо просто взбить миксером сметану с сахарным песком, только чтобы крем получился не жидкий и не стекал с блинчиков, сметану лучше покупать не менее двадцати пяти процентной жирности или использовать жирные сливки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: