Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для приготовления вкусной салями следуйте следующим рекомендациям:

    1. Используйте качественное мясо. Лучше всего выбирать свежую говядину или свинину с небольшим количеством жира.

    2. Подготовьте мясо. Удалите все лишние жилы и жир, чтобы салями получилась более нежной и однородной.

    3. Нарежьте мясо на тонкие ломтики или полоски. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы салями равномерно просушилась.

    4. Приправьте мясо. Используйте соль, перец, чеснок, паприку и другие любимые специи, чтобы придать салями богатый вкус.

    5. Дайте мясу просохнуть. Разложите нарезанное мясо на противне или вешалке и оставьте его в холодильнике на несколько дней, чтобы оно высохло и приобрело характерный аромат.

    6. Подвесьте салями. С помощью нити или веревки повесьте салями в прохладном и сухом месте на несколько недель. Это позволит ей дополнительно просохнуть и развить более насыщенный вкус.

    7. Наслаждайтесь! После всех этапов приготовления ваша салями готова к употреблению. Нарежьте ее на тонкие ломтики и наслаждайтесь вкусом вместе с хлебом, сыром или другими дополнениями по вашему вкусу.

    0
  2. Для приготовления вкусной салями нужно придерживаться следующих правил:

    1. Используйте качественное мясо. Лучше всего выбирать свежую говядину или свинину. Убедитесь, что мясо не имеет никаких повреждений или слишком большого количества жира.

    2. Правильно нарежьте мясо. Салями должна быть тонкой и однородной толщины. Используйте острый нож, чтобы нарезать мясо на тонкие ломтики или полоски.

    3. Приправьте мясо. Добавьте соль, перец, чеснок и другие специи по своему вкусу. Вы можете использовать готовую смесь специй для салями или создать свою.

    4. Оставьте мясо на несколько часов или даже на ночь в холодильнике, чтобы специи хорошо впитались.

    5. Высушите мясо. Салями должна быть сухой и плотной. Выложите нарезанное мясо на решетку или подвесите его на вентилируемом месте. Оставьте на несколько дней, пока мясо полностью не высохнет.

    6. Храните салями в холодильнике. После того, как салями высохнет, оберните ее в пищевую пленку или храните в герметичной упаковке в холодильнике.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Одна из самых высоко ценимых северных рыб, которая славится своим вкусом и полезными свойствами, — это лосось. Лосось, обитающий в холодных водах северных морей и рек, является источником многих полезных пищевых веществ, включая витамины и минералы, необходимые для здоровья ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существительное "салями" относится к мужскому роду в русском языке.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Слово "салями" в русском языке является женского рода.

Mancera
Отвечает  Mancera:
У нас на рынке продают очень много видов халвы, я даже не догадывалась, что есть такое многообразие! Она продается на вес, можно даже попробовать - продавцы предлагают.  Но при этом я остаюсь консервативной - люблю халву своего детства. И это ароматная подсолнечная халва. Она может тоже ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вкус воды субъективен и может различаться в зависимости от предпочтений каждого человека. Однако, некоторые места известны своей чистой и вкусной водой. Например, некоторые источники в Альпах, такие как источник Фиалка в Италии или источник Ла-Бурн в Швейцарии, считаются одними из самых вкусных вод ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
К женскому роду относят данное существительное, которое является неодушевлённым и нарицательным. К данному существительному можно подобрать такие прилагательные как вкусная, свежая, ароматная. Верный ответ: женский.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вопрос о самой качественной и вкусной вареной колбасе может быть субъективным, так как вкусы и предпочтения в пище у каждого человека индивидуальны. Однако, некоторые известные марки вареной колбасы, которые обычно считаются качественными и вкусными, включают: 1. "Московская" - это одна из самых ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
По моему мнению, на они все одинаковые, только по вкусу разные  (в зависимости от добавок). Ничего хорошего и полезного в них нет. Один только плюс приготовить их можно быстро или взять с собой в поездку.  Но человек так устроен, что хочет кушать вредные продукты. Иногда себе можно ... Читать далее

Это во многом зависит от индивидуальных гастрономических предпочтений. Кому-то макрорус покажется деликатесом, а кому-то бесформенной желеобразной массой со специфическим вкусом. В общем-то данная рыбка вовсе неплоха. Но кому-то она нравится, а кому-то нет.
331

Sharlotka
Отвечает  Sharlotka:
Красная икра - вкусный и полезный продукт и не важно, какой рыбы. Раньше я все время покупала икру горбуши, но в последнее время стала замечать, что в банке встречаются лопнутые икринки и из-за этого образовывается в банке жидкая «каша». Как раз сегодня выбирала икру в магазине для ... Читать далее
331