Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В нашем городе невозможно купить хороший домашний творог, покупала в других городах. Выбираю по следующим критериям:
Мы выбираем весовой творог, в первую очередь исходя из его зернистости. То есть, какой нам нужен продукт, крупнозернистый или наоборот. Иногда приходится поинтересоваться о проценте жирности, хотя на правдивый ответ продавца — рассчитывать не приходится.
А далее, уже смотрим на внешний вид и особенно — цвет. Хотя, цвет зависит от многих факторов, особенно из какого молока делалася творог, из сельского-деревенского, или уже из обработанного на молочном комбинате.
И в заключительной фазе, крайне обязательно проверить запах творога. В данном случае, каждый покупатель имеет собственное мнение, как должен пахнуть творог, который он понимает, принимает и любит.
Ведь часто бывает, что запах от творога исходит ужасно кислый, иногда хмельной. А после того, как его заправили сметаной, положили сахару, дотошно перемешали, творог получается не хуже чем у знаменитых поваров, работающих только с молочной продукцией.
Немаловажное значение играет цель, с которой творог приобретается. Либо это для прямого употребления, или это для приготовления каких-то жареных-варенных деликатесов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: