Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно взять 4 куска телятины весом в 150 грамм каждый , но что бы один кусок был тонкий, для панировки 150 грамм сухарей, 100 грамм муки, 2 куриных яйца, 1 столовая ложка взбитых сливок, соль и перец. Смешать взбитые сливки, соль, перец, куриные яйца и муку. Обвалять в этой смеси куски шницеля а сверху обвалят в сухарях. И жарить в растопленном сливочном масле на сковородке. В течении 15 минут каждый кусок. Периодами во время жарки поливая сливочным маслом набирая его в ложку, затем надо достать шницель на бумажное полотенце что бы ушел лишний жир.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: