Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если собрались в поездку на поезде на несколько дней, то проблема питания может встать очень остро. Хотя сейчас в поездах дальнего следования есть вагоны рестораны, но все же перекусить не помешает. Но надо знать, что в вагоне холодильника нет, поэтому продукты быстро портящиеся сразу отпадают. Берём то, что не портится и имеет возможность обходится без холодильника. Это фрукты, печенье, хлебцы, сырокопченая колбаса, макароны быстрого приготовления, пирожки, но без мяса, шоколад, конфеты, соки ... Читать далее

Возьмите жареную курицу. Ее хорошо есть холодной, и что главное - курятина долго не портится. Завернете в фольгу, и 3-4 дня запросто пролежит.  Еще возьмите фрукты и овощи, но не очень сочные, чтобы не пачкаться. Яблоки, бананы, огурцы. И наготовьте бутербродов или лавашных рулетиков. Еще, запаситесь двумя-тремя банками тушенки. Только выбирайте те, у которых крышки с ключом, чтобы не мучиться в поезде с открывалкой.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Степень "куб" означает в математике третью степень. Чтобы возвести число в третью степень, нужно его три раза умножить на самого себя. Следовательно, три в третьей степени - 3³=3*3*3=27. 
331

77771291147
Отвечает  77771291147:
Чтобы разлюбить человека, надо заняться чем-нибудь. Это необходимо чтобы забыть любимого человека.Можно заняться спортом, пением и т.д.

smiley
Отвечает  smiley:
При оформлении второго кредита заемщики могут рассчитывать на положительный ответ только в том случае, если первая ссуда характеризуется небольшой суммой и взята на небольшой срок.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если такой стол нужен для формовки форм для литья, тогда пружины можно использовать от легкового авто, подходящие по вашим размерам стола или обрезать, если высокие. Обрезать легко можно обычной болгаркой... Так что вам следует пройти в авто магазин или на авто базар и там все вы найдете.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Чтобы прибавить число 3 к числу 2 можно воспользоваться счетными палочками. Положить на стол сначала 3, а потом 2 палочки, затем сосчитать сколько получится всего. Счетные палочки можно заменить спичками или любыми другими предметами. Можно воспользоваться счетами. Сначала отложить 3 косточки, а затем придвинуть еще 2. И сосчитать, сколько получилось.  Можно ничего не брать и не выкладывать, а просто рисовать палочки на бумаге. Сначала три нарисовать потом две и сосчитать все ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для поездки в поезде на сутки много еды набирать не надо. Вода в бутылке минеральная лучше, пирожки, бутерброды если и брать, то только с копчёной колбасой. Она дольше хранится. Фрукты, которые можно смело есть. Так как они долго не портятся. Можно взять пресловутые бич пакеты, так называемые. Это и макароны быстрого приготовления или картошка. Но я не сторонник данной пищи.  Поэтому я лучше апельсин или грушу с яблоком съем, чем макароны. Ехать сутки, а желудок испортишь на всю ... Читать далее
331