Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варка, как процесс тепловой обработки, является наиболее полезным способом приготовления продуктов. Такие овощи, как картофель, морковь, свёкла, сваренные в собственной кожуре, сохраняют витамины и полезные вещества. Любые мясные продукты, будь то мясо животных или птиц, также полезны организму больше в отварном виде, нежели в жареном, причем их лучше погружать не в холодную воду, а в кипящую, тогда белки моментально сворачиваются и в мясе сохраняется больше полезных веществ.
Варка — это процесс тепловой обработки, при котором продукты подвергаются воздействию высокой температуры в жидкой среде (воде, масле и т. д.). В результате этого процесса происходит разрушение клеточных структур, коагуляция белков и изменение текстуры продуктов. Варка используется для приготовления пищи, стерилизации продуктов, а также для улучшения вкусовых и органолептических свойств продуктов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: