Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно забросить их в кипящую воду и варить в течении пары минут, то есть почти как пельмени. Воду можно слегка подсолить и приправить специями, дабы придать дополнительного вкуса и аромата креветкам. Вообще больше двух минут их варить не стоит, иначе будут жетскими как резина, потому что порой хватает даже одной минуты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: