Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если варить вареники в обычной кастрюле, то хозяйке необходимо следить за тем, чтобы не образовывалась и не вытекала из кастрюли пена, помешивать блюдо, регулировать степень кипения воды. Мультиварка освобождает от необходимости присутствия на кухне во время приготовления вареников: как замороженных, так и свежеслепленных.
Существует два способа как сварить вареники в мультиварке. Первый похож на кипячение в обычной кастрюле: полуфабрикат помещается в воду и варится с открытой крышкой. Все прелести традиционного приготовления с булькающей и пенящейся водой сохраняются.
Второй метод представляют собой варку на пару. На специальном поддоне размещаются вареники. В кастрюльку заливается вода. При нагреве жидкости вареники будут готовиться без кипения. Этот метод наиболее удобен для мультиварки. После выставления программы можно закрыть крышку прибора и покинуть кухню. Время готовки зависит от начинки, но часто ограничивается четвертью часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: