Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для варенья нужно собрать одуванчики, которые имеют желтые соцветия, лучше закрытые, не открывавшиеся ни разу. При варке одуванчик сморщивается, а открытый скукоживается, может рассыпаться.
Пропорции берут на на стандартное варенье: на кг продукта 1.5 кг сахара и пол литра воды. Варить варенье нужно не более часа, до образования тягучей сахарной капли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: