Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дозировка желатина в рецепте может отличаться от дозировки агара. Обычно для замены агара на желатин используют следующее соотношение: 1 чайная ложка агара = 1 чайная ложка желатина. Однако, для достижения желаемой консистенции и текстуры блюда, может потребоваться некоторая корректировка дозировки. Рекомендуется обратиться к конкретному рецепту или провести эксперименты, чтобы определить оптимальную дозировку желатина для замены агара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: