В лице данила или данилы как правильно?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Чтобы замаскировать прыщи на лице можно использовать специальные маскирующие средства: консилеры, маскирующие карандаши-стики. Можно также использовать плотные тональные крема.
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Чтобы избавиться от жирного блеска на лице, прежде всего необходимо подобрать специальные уходовые средства. Очищающий гель, тоник, крем должны быть предназначены именно для кожи, склонной к жирности. Декоративная косметика тоже должна подходить вашему типу кожи. Пудра и тональный крем должны быть с матирующим эффектом. Чтобы быстро убрать жирный блеск с кожи лица, можно использовать матирующие салфетки. Они хорошо впитывают в себя жир, причем не смазывают макияж, а именно пудру и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если после удаления волос на лице появилось раздражение в виде мелких красных точек, смажьте их детским кремом или присыпьте присыпкой. Если есть время, заморозьте отвар ромашки и календулы и после эпиляции протирайте травяными кубиками места покраснения.
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Существуют китайские и корейские кремы для лица, которые имеют свойство уменьшать пигментные пятна или выводить их. Нужно читать в показаниях к применению крема для лица, имеется ли такая возможность.
331

Tanusik
Отвечает  Tanusik:
Сразу же после того, как заживёт рубец можно мазать его контрактубексом. Довольно таки не плохая мазь. Но след от рубца все же может остаться. В крайнем случае, можно попробовать лазер или пластику. Эти методы более эффективные в избавлении от рубцов.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
У подростков в переходом периоде на лице появляются чёрные точки и с ними можно бороться. В аптеке или косметическом магазине можно приобрести специальное средство для борьбы с чёрными точками у подростков на лице. Можно обратиться с этой проблемой к косметологу. Он назначит профессиональную чистку лица и процедуры, которые можно делать, как в салоне, так и дома. 
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Верблюд для выживания в пустыне формирует определенный запас жировой ткани. Именно из нее формируется в последствии необходимая влага и энергия для жизнедеятельности.  Запасы откладываются на спине животного. В народе именуются горбом. На лице формирование горбинки происходит на носу. В следствии генетической особенности или из-за травмы. Так что верблюдом можно назвать нос.
331