Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я бы выбросила, притом всю крупу, за исключением нераспечатанных упаковок.
Жучки имеют свойства очень быстро размножаться, и даже если вы визуально их пока не замечаете, это не значит что их там нет. Поэтому выбросить нужно всю крупу, пересмотреть другие продукты питания, перемыть все емкости, в которых они хранились, тщательно с уксусом помыть все шкафы, столы, полки на вашей кухне. Если жучков было много, то обработку уксусом можно повторить через пару дней. И только после этого закупить новые крупы. И желательно не закупать крупы в больших объемах. Стоят они нет дорого, чтобы запасаться ими впрок.
Знаю, что есть люди, которые крупу, в которой завелись жучки, высыпают на противень и прожаривают в духовке, потом перебирают ее и продолжают готовить из нее. Я бы так не смогла, я бы выбросила.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: