Напиши ответ и заработай

Ужу это вряд ли понравится, но взять его в руки без риска навредить своему здоровью и жизни всё же можно. Уж не относится к ядовитым змеям. Даже если он вас укусит, ничего страшного не приключится. Единственное, что вам грозит при тактильном контакте с телом ужа, так это стойкий неприятный запах от рук. Отмыться от него с первого раза не получится. А вообще, лет сто назад, когда не было холодильников, крестьяне запускали ужей в бидоны с молоком. Кожные железы ужа вырабатывают антибактерицидное ... Читать далее
331

Зависит оттого, насколько обильно потеете. Я забираюсь под душ 3-4 раза за неделю, ежедневно его никогда не принимала (исключение — когда сильная жара).

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
На этот вопрос нельзя точно ответить, ведь в России много федеральных субъектов, и в каждом из них разные температуры под актировки, например у меня в ХМАО, при погоде: -28 градуса по Цельсию - актировка для начальных классов (1-4), -32 градуса по Цельсию - актировка для средних и начальных классов (1-8), -36 градуса по Цельсию - актировка для начальных, средних и старших классов (1-11), надеюсь я смог ответить на ваш вопрос, а вообще в школе должны дать указ об этом. 
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Причин для холода в квартире много, панельный дом или угловая квартира. Возможно щели плохо заделали и дует из окон и подоконника. Многие мастера при установке окон часто негерметично устанавливают окна, и плохо заделывают щели.  Остается только утепляться, включать обогреватель, тепловентилятор купить если в квартире маленькие дети.  Если холодные батареи, звонить в ТСЖ, возможно авария и поэтому перебои с подачей отопления.  Можно заложить окна, старым одеялом, чтоб меньше ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Очень часто бывает, что получив доверенность, люди только по прошествии времени обнаруживают там опечатку или ошибку. В этом ничего нет страшного, и это можно легко исправить, но не самостоятельно конечно. Вы идете туда где вам выдавали по вашему запросу доверенность и говорите им о проблеме. Они все внимательно читают, находят там недочеты и исправляют их, при этом должно быть написано "Исправленому верить", и должна быть поставленная печать и роспись. Так, что все исправимо.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для меня самое главное в друге — его способность помочь в трудную минуту. Если я понимаю, что человеку можно позвонить среди ночи и попросить приехать, чтобы помочь мне в экстренной ситуации, то мое доверие к нему будет безграничным. А если передо мной человек, которому нравится проводить со мной время, но помогать мне он не готов, то для меня он существует как приятель, компаньон, но не как друг. Способность оказывать помощь бескорыстно, ничего не ожидая взамен, сейчас очень редка. ... Читать далее
331

Quasi lawyer
Отвечает  Quasi lawyer:
Ниндзя – это наёмные убийцы, которые действовали скрытно. Они владели искусством «ниндзюцу». Ниндзя были членами определенных кланов.  Самурай – это, грубо говоря, японский аналог европейских рыцарей. Они были телохранителями феодалов – даймё. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Я живу в другом городе, и недавно мебельную фурнитуру покупала в Леруа Мерлен. Выбор большой, цены разные от дешевых до дорогих.  Мне нужны были ручки для кухонного гарнитура (парочка предыдущих  сломалась). Удалось подобрать подходящие ручки по вполне приемлемой цене. Точно знаю, что в Барнауле имеется не один магазин Леруа Мерлен, поэтому мебельную фурнитуру можно купить там.
331