Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самыми полезными считаются яйца, которые не подвергались термообработке, ведь в таком продукте сохраняются все его нужные для организма вещества. Но яйца, которые продаются в супермаркетах и магазинах, желательно не употреблять в сыром виде, потому что их неизвестно чем кормят и в которых могут содержаться гормоны.
Лучше покупать яйца у фермеров и частных лиц, которые держат кур. Именно у них они считаются экологически чистыми.
Но если сырые яйца вам не по вкусу, то можно сварить «в мешочек», в них тоже сохраняются полезные вещества, хоть и в меньшей степени.
А от сваренных вкрутую совсем мизерная польза!
Яйца — один из самых питательных продуктов на планете. Однако они приобрели плохую репутацию, поскольку в желтке содержится много холестерина. Так сколько яиц полезно есть каждый день и в каком виде?
Яичный холестерин — враг организма?
В среднем яйце содержится 186 мг холестерина, что составляет 62% от рекомендуемой суточной нормы. Поскольку высокий уровень холестерина приводит к повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний, люди опасаются есть много яиц. Но ситуация сложнее если употреблять яйца в жареном виде. Поскольку масло является ещё одним источником холестерина. С другой стороны яйцах содержится большое количество белка и витамина группы В.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: