Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Процессы брожения лучше протекают в тесте, который обеспечивает оптимальные условия для развития дрожжей. Одним из таких тестов является тест на пробу сахара (тест Феллинга). В этом тесте смесь дрожжей, сахара и воды помещается в пробирку и оставляется на протяжении нескольких часов. Если процесс брожения успешен, то смесь начинает активно пузыриться и выделять углекислый газ.
Также, процессы брожения могут быть проверены с помощью теста на хлебопечении. В этом тесте смесь дрожжей, муки, воды и других ингредиентов замешивается и оставляется на протяжении нескольких часов для подъема. Если процесс брожения успешен, то тесто должно значительно увеличиться в объеме и стать пушистым.
В обоих тестах важно создать оптимальные условия для развития дрожжей, такие как тепло и влажность, чтобы обеспечить успешное протекание процессов брожения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: