Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Потушить тефтели можно в сливочно-тыквенном соусе.
В куриный фарш добавляют молотый перец, соль, рис, сырое яйцо и репчатый лук. Подготовленную массу тщательно перемешивают и формируют из нее небольшие тефтели.
Чтобы сделать соус, отваривают кусочки тыквы, соединяют их с чесноком и жирными сливками. Затем взбивают эту смесь блендером до получения однородной консистенции.
В сковородке сначала тефтели обжаривают. После этого заливают их соусом и тушат под крышкой 15-20 минут.
Ингредиенты для соуса и тефтелей:
Для тефтелей можно приготовить и томатный соус. В состав такого соуса включают щепотку соли, перец (0,5 ч. ложки), сметану (2 ст. ложки), томатную пасту (2 ст. ложки) и 300 мл кипятка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: