Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есле под рукой нет чем замерить, то можно просто ориентироваться по фаланге пальца, т.е засыпьте в рис и лейте воду пока не дольете от поверхности риса по фалангу пальца указательного.
Рис варят в пропорции: 1 часть риса и 2 части воды. Особенно это касается пропаренного. Если рис круглый или длиннозерновой, то можно воды добавить полторы части и при необходимости добавить во время варки еще. Иначе может развариться сильно. Это все же зависит еще от сорта и производителя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: