Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Белки — это одна из основных составляющих питания человека. Белки нужны всем, а не только качкам. Белки мы можем получать только с пищей. Поэтому всегда встает вопрос о том, какие же продукты имеют большее содержание белка?
К продуктам с наибольшим содержанием белка относятся:
Нежирная говядина (рекомендуют варить или тушить); конечно, курица или индейка (излюбленный продукт для похудения — минимум жиров и максимум белка).
Рыба также богата белками — лосось, тунец, анчоусы. Их также употребляют люди, которые следят за своим весом. Плюс, в них много полезных жиров и прочих полезных веществ.
Белки бывают не только животного, но и растительного происхождения. Соя, бобы, горох, нут, стручковая фасоль — также могут стать идеальным источником белка.
Для любителей полезного перекуса подойдут орешки: арахис, кешью, фундук, фисташки, грецкий орех. Только важно помнить, что есть эти орешки нужно буквально поштучно иначе можно наесть не одну сотню калорий.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: