Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый оптимальный вариант — это когда кабачки в длину сантиметров тридцать, потому что только в этот момент они вкусные и нежные, так как если они вырастут больше этого, то там уже будут крупные семечки, которые придется убирать. Ведь когда попадаются крупные семечки, то это совсем невкусно и неприятно.
Уборка урожая кабачков производится в различной стадии спелости, которая зависит от того, когда они созревают и что с ними будут делать в дальнейшем — использовать для приготовления различных блюд сразу после уборки или заложить на хранение.
Ранние сорта кабачков убирают в молочной степени зрелости, когда семечки внутри кабачка еще не образовались, и длина кабачка не превышает двадцати—двадцати пяти, хранению они не подлежат и их нужно быстро перерабатывать.
Позднеспелые сорта кабачков убирают, когда семечки внутри них уже образовались, если они убраны правильно, то есть оставлена плодоножка не менее пяти—семи сантиметров, и они не имеют повреждений, могут храниться довольно долго, даже до весны и при комнатной температуре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: