Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё зависит от того, что вы собрались запекать в духовке? Если например запекать утку, то даже у меня где-то до сих пор лежит так называемая «утятница». Тяжелая, овальная кастрюлька с крышкой. Изготовленная кажется из чугуна, и сверху покрытая эмалью. Раньше её кстати бабуля частенько использовала. Сейчас чаще всего запекают в фольге, которая расположена на поддоне. Что в принципе гораздо удобней, чем применять ту же тяжеленную утятницу. Да даже запекают в полиэтиленовой плёнке, и вообще, в последнее время способы приготовления пищи ушли от классических способов, некоторые от этого проиграли, некоторые способы выиграли. Но всё же разница в приготовлении, например, в утятнице, и в фольге есть, и утятница тут всё же выигрывает по вкусовым качествам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: