Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Больше всего витамина К содержится в листовой зелени таких растений как: Базилик, Шалфей, Тимьян, Петрушка, Кориандр и прочая витаминная зелень. Употреблять эту зелень можно для заправки салатов и как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
К источникам витамина k относится зелень, крaпива, белокочанная и цветная капуста, брокколи, оливковое масло, творог, молоко. Воспoлнить норму витамина можно вместе с пшеничными отрубями, злакaми и фруктами. Полезно кушать киви, бананы и авокадо.
Также витамин k содержится в грецких орехах. Из животных продуктов витамин к содержится в свиной и говяжьей печени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: