Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если не считать арбуз, который относится к ягоде и имеет 92% воды, то сока больше всего в грейпфруке. В этом фрукте 91% воды, а, следовательно, и сока. Следом идёт экзотический фрукт карамбола, в нем такое же количество жидкости. Дыня содержит 90%. В персиках 88%. Чем меньше мякоти в плодах, тем больше в них воды, а, следовательно, и сока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: