Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В холодильнике при температуре от 4 до 8 градусов можно хранить различные продукты, включая:
1. Сыры: твердые и полутвердые сыры, такие как чеддер, гауда, пармезан.
2. Молочные продукты: молоко, йогурт, кефир, сметану.
3. Мясо и рыбу: свежие куски мяса, птицу, рыбу.
4. Фрукты и овощи: яблоки, груши, морковь, брокколи.
5. Яйца: свежие яйца можно хранить в холодильнике до 4-6 недель.
6. Кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье.
7. Запеченные блюда: пиццу, пироги, запеканки.
Однако стоит отметить, что некоторые продукты могут требовать более низкой температуры хранения, например, мороженое или некоторые виды рыбы. Поэтому важно следовать инструкциям на упаковке продуктов и рекомендациям производителя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: